Si svolgerà giovedì 11 giugno alle ore 17,30 sulla terrazza del ristorante Besame Mucho al Padiglione del Messico la prima tappa del Barbera National Day all’Expo di Milano.
Sarà uno dei più titolati Chef Messicani, Mario Espinoza, ad accogliere e a confrontare la propria cucina con la Barbera d’Asti.
Al termine della presentazione, la Barbera d’Asti sarà proposta in degustazione a tutti i clienti del ristorante Besame Mucho in abbinamento al menu della serata. I produttori potranno raccontare la Barbera a tutti coloro che chiederanno informazioni, ed è comunque previsto un servizio con un sommelier messicano preparato sul vino e sull’abbinamento.
Alle ore 17,30 saranno invitati giornalisti e personaggi del mondo del vino, l’ufficio stampa di ICIF sarà predisposto alla documentazione della serata con immagini e video.
Sarà inviato un comunicato stampa di presentazione dell’evento ed una rassegna immagini e
video al termine.